Hembygdsdag في الذكرى ال30 هولم

احتفل Hembygdsföreningen 30 سنوات.الأحد 7 احتفل يوليو جمعية التاريخ المحلي هولم ثلاثين عاما. بدأ اليوم مع العبادة والتعميد في الكنيسة هولم. أثناء الخدمة، تم تنفيذ الموسيقى سوزان Reistad على الكمان وبرتيل Westlund على الأغاني العزف على الجيتار من هولم. وكانت بعض الأغاني التي كتبها هيلج ساهلين وإدوارد الباردة الجبل.

منزل نائب رئيس مجلس إدارة جمعية ميديلباد, آن شاطئ لوند, القوا كلمات وأداء التهاني الاتحاد إلى مضاعفة. جمع في الكنيسة انتهت مع الرئيس ثلاثة عشر عاما للرابطة, غوران Loviken, تم تكريم مع الجمعية السويدية للتاريخ المحلي الشرف بخيل مع الغار ودبلوم لسنوات عديدة من العمل جدارة في حركة التاريخ المحلي.

بعد الخدمة، اجتمعوا في قاعة الرعية حيث كان يعمل كعكة شطيرة والقهوة. أعطى رئيس كلمة ذكر من بين أمور أخرى، أول رئيس للرابطة, أولي الياسون, وله أهمية كبيرة للجمعية. ثلاثة من المؤسسين الذين لا يزالون بيننا, آنا غريتا Agge, سيجورد سيوستروم وهولغر ساهلين, تكريم كل بنسخة مخصصة من "كتاب هولم". وكان حوالي خمسين زوار سجلوا اسماءهم للاشتراك في الاحتفال الرابطة ثلاثين عاما الأولى من.

النص والصورة: هولمز HBF., لارس إيريك ويخولم.

7773033.ru/NYHET
قد تكون أكثر استعدادا للغاية للمساعدة في تقديم الاعتمادات, الأخبار والتقارير هنا!

ترك الرد

لن عنوان بريدك الالكتروني ينشر. الحقول المطلوبة *